UA-7904955-1

MEMO KEBAP WILLSTäTT

MEMO KEBAP WILLSTäTT Immer eine gute Idee!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 91 Bewertungen
19 Jul 2019 um 21:42 Das zweite mal bestellt alles top gelaufen ! Jederzeit wieder !
12 Jul 2019 um 21:56 Wie immer alles bestens und lecker
29 Jun 2019 um 14:17 Essen war ok für nen Standard Döner Läden. Lieferzeit deutlich länger wie angegeben, Grund wurde erst beim selbst anrufen genannt. Nicht wirklicj Kundenorientiert, aber man hatte sich dafür entschuldigt
26 Jun 2019 um 22:30 Wie immer
8 Jun 2019 um 14:27 Essen wie immer prima und lieferung früher wie angegeben.
31 Mai 2019 um 23:35 Es hat allen ausnahmslos geschmeckt, super dankeschön.
24 Mai 2019 um 13:48 Wirklich sehr guter Laden - kurz nach der Bestellung hats schon an der Tür geklingelt & der Preis, die Qualität und der Geschmack waren top!
13 Mai 2019 um 23:14 Hat leider nicht gestimmt was geliefert wurde. Lieferung war an einem Montag
12 Mai 2019 um 19:06 Leider hats nicht gestimmt was geliefert wurde. Das extraDönerbrot hat
30 Apr 2019 um 21:41 Null Sterne für alles nach 1:20H kam der Anruf das sie das Essen nicht haben was ich bestellt habe absolutes no Go
22 Apr 2019 um 22:22 Also die Lieferzeit ist ja verrückt. Angegeben wurden 30min und daraus wurden 100min. Essen schon kalt.
21 Apr 2019 um 18:44 Leider muss ich mich den schlechten Bewertungen anschließen , 19 Uhr bestellt und ca 22:30 geliefert , essen war kalt und echt schade das wir so spät essen mussten . Hätte ich nicht per Paypal gezahlt dann hätte ich die Bestellung verweigert .