MEMO KEBAP WILLSTäTT

MEMO KEBAP WILLSTäTT Immer eine gute Idee!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 70 Bewertungen
24 Mai 2019 um 13:48 Wirklich sehr guter Laden - kurz nach der Bestellung hats schon an der Tür geklingelt & der Preis, die Qualität und der Geschmack waren top!
13 Mai 2019 um 23:14 Hat leider nicht gestimmt was geliefert wurde. Lieferung war an einem Montag
12 Mai 2019 um 19:06 Leider hats nicht gestimmt was geliefert wurde. Das extraDönerbrot hat
30 Apr 2019 um 21:41 Null Sterne für alles nach 1:20H kam der Anruf das sie das Essen nicht haben was ich bestellt habe absolutes no Go
22 Apr 2019 um 22:22 Also die Lieferzeit ist ja verrückt. Angegeben wurden 30min und daraus wurden 100min. Essen schon kalt.
21 Apr 2019 um 18:44 Leider muss ich mich den schlechten Bewertungen anschließen , 19 Uhr bestellt und ca 22:30 geliefert , essen war kalt und echt schade das wir so spät essen mussten . Hätte ich nicht per Paypal gezahlt dann hätte ich die Bestellung verweigert .
29 Mär 2019 um 19:54 Lieferzeit mit 55min angegeben-geliefert nach mehr als 100min. Echt schade
22 Mär 2019 um 5:11 Der Ausliefern hat die Adresse nicht gefunden und meldete sich allerdings erst nachdem er mit der Bestellung wieder zurück in den Laden gefahren war. Die Pommes waren labberig und der Yufka innen kalt. Wir werden nicht noch einmal bestellen.
18 Feb 2019 um 9:16 Nudeln waren durchschnittlich, soße war dünn und hat nach nichts geschmeckt . Pizzateig war richtig durchgeweicht . War meine letzte bestellung ! Lieferzeit war mir zu lange für diese bestellung, leider .
14 Feb 2019 um 20:39 Das Essen war Bombe, aber Lieferzeit war lange. Eistee war einbisschen teuer, dafür, dass es ein Durstlöscher ist.
6 Feb 2019 um 20:32 Essen mehr als fettig, bei der Bestellung fehlte das Getränk und die Beilage. Auf einen Anruf wurde unfreundlich reagiert. Nie wieder!
2 Feb 2019 um 21:43 Top!